上明眼科診所

近視雷射矯正

屈光雷射矯正手術是一種高科技手術,主要是為增加實用及便利性之考量。
對於不方便、不習慣或無法戴眼鏡或隱形眼鏡者(如軍警人員、飛行員、空服員、廚師、救生員、舞者、運動員、消防員、伐木工人...等)之另類選擇。

它主要是以角膜作基質,利用準分子雷射來雕琢—個鏡片,
以矯正近視、遠視及散光等屈光不正問題,來取代所需配戴之眼鏡或隱形眼鏡。

本院會為您做完整之全套檢查,包括裸視、矯正視力、電腦驗光、角膜弧度測量、明暗狀態下之瞳孔大小、裂隙燈檢查、眼壓測量、睫狀肌麻痺後驗光、角膜厚度測量、角膜地形圖、眼底視網膜檢查、眼軸長測量、淚水分泌試驗...等,以排除角膜厚度不足、角膜混濁、圓錐角膜、青光眼、視網膜病變...等不適宜手術者。


本院醫師手術技術精湛,度數預測精準,再修率極低,可讓您清鬆擺脫眼鏡之束縛! 
因儀器設備配置於楠梓總院,因此僅於楠梓總院有提供此項手術服務。
-->
近視雷射諮詢預約